| Главная | Форум | Гостевая книга | Фотоальбом | Файлы | Статьи | Добавить в избранное | Сделать стартовой | Яндекс | Google |
[ Вход · Регистрация ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gtaexcluisive  
Форум » Беседка » Флейм » Одна история (Пишем сюда все о своих приключения на просторах SA MP мира)
Одна история
ArmanДата: Пятница, 02.11.2007, 21:39 | Сообщение # 1
THUG

Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Репутация: 11
Статус: Offline
Одна история... Исходя из названия, эта тема будет содержать разные истории членов нашего альянса

За вчерашний день я два раза играл на ТДМ: в обед и вечером. И два раза встретил там одного пацанчика. Его ник называть не буду, думаю нет надобности. Пацанчик далее - "К*****".
Краткий пересказ того, что было в обед. Встретились возле небоскреба. Я его не знаю. Он меня тоже. Смотрю он стоит. Не стреляет, с кем-то переписывается. Я жду. Надоело, ухожу. Он подъезжает сзади, давит, вылезает из машины и сваливает. Я ему пишу, что он крысеныш и я его найду. Он отвечает мне непристойным предложением заняться с ним оральным сексом. Потом уходит.
То, что было вечером. Захожу, выбираю курьера. Смотрю на чат - опять он. Матерится на кого-то. По-моему на НикоНа. Я пишу что-то, вроде "привет, К*****, крысеныш". В ответ - жуткий, жуткий мат. "Три этажа", как говорится. Пишу: "если такой смелый, давай дуэль". Он молчит. Пишу: "крысеныш, едь в старый аэро". К***** пишет, что ему неохота туда ехать. Через слово мат. Пишу, чтобы он назначал место. Он говорит, чтобы я смотрел на карту и ехал за оранжевым. А оранжевых там немерено. Я у него спрашиваю, вроде "ты что тупой?" Он опять матерится. Я пишу: "назначай место". Ломается. Минут через 15 пишет: "военная база в пустыне устроит?" Я: "конечно". Еду туда. К***** нет. Минут через 5 прилетает на верте. Я стоял спиной к нему, не думал что он на верте. Он меня срезает вертушкой. Называет лохом. Я пишу, что это не то, и чтобы он ждал меня там же. Он пишет: "ок". Еду в аммо, стандартный набор: броня, теки. Приезжаю, встаю возле базы. Пишу: "стрелять сразу?" Он: "иди ко мне". Снова мат. Я иду, он издалека коцает и сваливает в подвалы военной базы. Я пишу: "вылазь наверх, не будь крысой". Он: "спускайся". Я спускаюсь, пофиг думаю, лоха и так замочу. К***** ловит меня в узком коридоре. Коцает. Я бегу обратно. Он думает, что я сваливаю. Бежит за мной. Поворачиваюсь и стреляю. С двух обойм теков замочил крысеныша. Пишу: "все?" Он на меня матерится и выходит. Вот так вот. Признаться, что проиграл слабо. Не уважаю таких.

Прикрепления: 8767934.png(276.6 Kb) · 8363455.png(501.8 Kb)


My only fear of death is coming back reincarnated



Сообщение отредактировал Arman - Пятница, 02.11.2007, 21:49
 
JuniorДата: Пятница, 02.11.2007, 22:50 | Сообщение # 2
Junior 4ever

Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: 7
Статус: Offline
А я когда в первые дни играл по СА МП, было такое: Еду на тачке, еду и переварачиваюсь, рядом ни души, не машин, ничего нет. Потом бегу, бегу и вот сзади едет тачка (по карте увидел), думаю "Ура", нет, она подъехала, остановилась, у меня ШОК, в тачке никиго НЕТ! (яж по сети ток начал гамать, не знаю что такое лаг)! Так вот, стояла 10 сек и поехала дальше, я аш стоял на месте не зная что делать, думаю ладно. Потом через минуту велик подъехал, тоже без водилы, ну я пипец испугался, что аш перезашёл! Вот такая смешная история! biggrin

Love&Hate
 
okstyleДата: Суббота, 03.11.2007, 16:42 | Сообщение # 3
Analgésico

Группа: Администраторы
Сообщений: 321
Репутация: 23
Статус: Offline
Однажды на Prysmax'е один перец под ником DRON, обматерив весь сервер назначил награду за свою голову. Весь сервер гонялся за ним около 2-х часов, т.к. он использовал читы. Но в итоге, свалившись в воду с плотины, он и около 10 человек оказались беспомощны. В это время я как раз на огромной скорости влете на вертолёте в воду прямо в DRON'а.

Прикрепления: 8587133.png(205.3 Kb)


С виду - шут, в душе - король...
Не важно сколько ты проживешь, важно - как...
 
SHoCKДата: Суббота, 15.12.2007, 14:13 | Сообщение # 4
Passing by

Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Репутация: 19
Статус: Offline
гы...много историй так сразу не вспомнишь))помню как с ОКСом познакомился и с Эми...ещё там Асид был...вообщем весело было)))
кхы забыл ещё Боткин был там)))чуваг реально жгет([TGH]Botkin))))даже с тегом отжоГ))плагиатор))гы гы






Сообщение отредактировал SHoCK - Суббота, 15.12.2007, 14:14
 
eminemДата: Суббота, 15.12.2007, 21:20 | Сообщение # 5
[censore]

Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Репутация: 6
Статус: Offline
Помню-помню, знакомство с каждым из вас - bros! Как все начиналось, не забыть мне! Сначала дуэли, потом миру мир! Peace and Respect и некоторые стали для меня "названными" братанами! Всем остальным, кто против меня! Я советую с разбега убиться о стену! Вот такой я добрый ужасно и нереально вежлевый и мне пох*й на всех левых!

У меня врагов больше, чем друзей
Меня чаще ненавидят, чем любят
 
JuniorДата: Суббота, 15.12.2007, 22:36 | Сообщение # 6
Junior 4ever

Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (eminem)
Всем остальным, кто против меня! Я советую с разбега убиться о стену!

Пипец отжёГ! +1 biggrin


Love&Hate
 
Форум » Беседка » Флейм » Одна история (Пишем сюда все о своих приключения на просторах SA MP мира)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz